您的位置:首页 >  教程 > 

阴阳师七周年趣味问答答案有哪些 阴阳师七周年趣味问答答案详细分析

时间:2023-09-15 14:24:07 来源:萌游网 作者:佚名

阴阳师这款游戏在七周年庆典上上线了很多的活动和玩法可以体验,其中趣味问答这个活动玩法非常的好玩有趣,需要玩家非常的了解游戏里面的剧情和式神背景才能回答出来,难度还是不小的,很多伙伴们对此都感受到了难度,不能正确的解答出所有的答案,没有关系,小编这里带来了详细的答案内容分享,感兴趣的一起来看看吧!

阴阳师七周年趣味问答答案有哪些

阴阳师七周年趣味问答答案详细分析

1.“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

2.痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?

答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

3.“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

4.痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?

答案:三个答案都对!

5.痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽

6.痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?

答案:召唤语音

7.痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!

8.“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)

9.“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?

答案:表达对新式神的喜爱

10.“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?

答案:三个答案都对!

最新文章

相关文章